ナイツのHIT商品会議室(千葉TV)で紹介されたサラダチキンの素を使ったアレンジレシピです。
サラダチキンの素と豚肉・白菜で簡単ミルフィーユ鍋に!
耐熱容器でサッと作れるので、ランチや夜食にもピッタリです。
Summary
Recipe Name
サラダチキンの素×豚肉「ミルフィーユ鍋」
Author Name
日の出みりん
Published On
ナイツのHIT商品会議室(千葉TV)で紹介されたサラダチキンの素を使ったアレンジレシピです。
サラダチキンの素と豚肉・白菜で簡単ミルフィーユ鍋に!
耐熱容器でサッと作れるので、ランチや夜食にもピッタリです。
使用されている商品
1人分
下準備
・白菜は水で洗っておく。
白菜の根元を切り落さずに、豚肉を葉の間に挟み4㎝幅に切る。
(4㎝幅に切るタイミングで根元を切り落とすと、バラけずに綺麗な断面に仕上がります。)
耐熱容器に断面が見えるように並べ、サラダチキンの素を全体にかけてラップをふんわりとかけ、レンジで加熱して完成!
(目安:500W 5~8分)