ぶつ切りにした茹でだこ・茹で大豆を日の出 糖質オフ・減塩ゆずぽんずで煮込んだ、タウリン・たんぱく質豊富な夏バテ予防の作り置きメニューです。
ぶつ切りにした茹でだこ・茹で大豆を日の出 糖質オフ・減塩ゆずぽんずで煮込んだ、タウリン・たんぱく質豊富な夏バテ予防の作り置きメニューです。
使用されている商品
4人分
茹でだこはぶつ切り。
小鍋に茹でだこ・大豆水煮・水・糖質オフ・減塩ゆずぽんずをあわせて火にかけ、沸騰したら蓋をして10分位弱火で煮込む。
2の蓋を取り、水気がなくなるまで中火で煮込み、器に盛りつける。