レバーの甘辛煮

レバーの甘辛煮

臭みが気になる鶏レバーの下処理も日の出料理酒の効果で臭みを取ることが出来ます。

不足しがちな鉄分を豊富に含むレバーを甘辛く煮込んだ1品です。
日の出本みりんを使ってじっくりコトコト煮込んだ甘辛煮はおつまみとしても美味しくいただけます。

Summary
recipe image
Recipe Name
レバーの甘辛煮
Author Name
Published On
  • エネルギー

    252kcal
  • 調理時間

    20

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

同じ商品を使用したレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索