お知らせ
2025年秋の新商品 ご紹介
お知らせ
【新着レシピ】9月のレシピ公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】8月のレシピ公開しました。
お知らせ
夏季休業のお知らせ
お知らせ
【新着レシピ】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】7月のレシピ公開しました。
活動レポート
【2025年夏】親子でもち米づくり体験イベントレポート
お知らせ
清酒 (飲用・料理用) 商品価格改定のお知らせ
お知らせ
2025年度 Kura Master 日本酒コンクール 「2025年度 純米酒(51-65%)部門」金賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
お知らせ
【2025年夏レシピ】沼津りえ先生の糖質オフレシピを公開しました。
活動レポート
日の出みりんと共に、新生活をスタート! 新入寮生応援料理講座を開催しました
お知らせ
【新着レシピ】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】5月のレシピ公開しました。
お知らせ
ワイングラスでおいしい日本酒アワード 2025 「プレミアム大吟醸部門」金賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】4月のレシピ公開しました。
お知らせ
【限定販売】EXPO2025 大阪・関西万博オリジナルラベルデザイン「稲美」シリーズ
お知らせ
【新着レシピ】日の出 万能つゆ糖質ゼロレシピ公開しました。
お知らせ
2025年春の新商品 ご紹介
お知らせ
お客様相談室 臨時休業のお知らせ