活動レポート
【2025年夏】親子でもち米づくり体験イベントレポート
お知らせ
清酒 (飲用・料理用) 商品価格改定のお知らせ
お知らせ
2025年度 Kura Master 日本酒コンクール 「2025年度 純米酒(51-65%)部門」金賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
お知らせ
【2025年夏レシピ】沼津りえ先生の糖質オフレシピを公開しました。
活動レポート
日の出みりんと共に、新生活をスタート! 新入寮生応援料理講座を開催しました
お知らせ
【新着レシピ】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】5月のレシピ公開しました。
お知らせ
ワイングラスでおいしい日本酒アワード 2025 「プレミアム大吟醸部門」金賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】4月のレシピ公開しました。
お知らせ
【限定販売】EXPO2025 大阪・関西万博オリジナルラベルデザイン「稲美」シリーズ
お知らせ
【新着レシピ】日の出 万能つゆ糖質ゼロレシピ公開しました。
お知らせ
2025年春の新商品 ご紹介
お知らせ
お客様相談室 臨時休業のお知らせ
お知らせ
【新着レシピ】2月のレシピ公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】1月のレシピ公開しました。
お知らせ
年末年始休業のお知らせ
活動レポート
【2024年秋】親子でもち米づくり体験イベントレポート
お知らせ
【新着レシピ】12月のメニュー公開しました。
お知らせ
【レシピ動画】低糖質中華レシピを公開しました。