鱈の酒蒸し あつあつごま油がけ

鱈の酒蒸し あつあつごま油がけ

たっぷりの日の出 料理酒で蒸した鱈は想像以上にプリっとした食感に。仕上げにフライパンで熱して香りを出したごま油をかけます。つゆだくの鱈の酒蒸しにお好みで「追い飯」を加えても◎

Summary
recipe image
Recipe Name
鱈の酒蒸し あつあつごま油がけ
Author Name
Published On
Average Rating
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
  • エネルギー

    207kcal
  • 調理時間

    15

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索