鮭ときのこのちゃんちゃん焼き

鮭ときのこのちゃんちゃん焼き

鮭ときのこをふんだんに使ったフライパンひとつで出来るレシピです。
味の決め手は、コク深いみそとバター。
日の出 料理酒が鮭のうまみを引き立て、日の出 国産米本みりんが上品な甘みとてりを加えます。
野菜にも味がしっかり染み込み、ご飯がすすむこと間違いなしの美味しさです。

  • エネルギー

    326kcal
  • 調理時間

    20

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索