蒸しアクアパッツァ風

蒸しアクアパッツァ風

日の出 料理酒の香りと共に、ふっくらと蒸し上がった魚介と野菜を堪能する、ヘルシーで贅沢な一品です。
あさりや鯛などお好みの魚介と、彩り豊かな野菜をせいろで蒸すだけで、本格的なアクアパッツァが手軽に楽しめます。
ワインのお供にもおすすめです。

Summary
recipe image
Recipe Name
蒸しアクアパッツァ風
Author Name
Published On
  • エネルギー

    332kcal
  • 調理時間

    15

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索