トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › 鯛と春野菜のフライパン蒸し
鯛の切り身・あさり・春野菜をフライパンにあわせ、甘みとコクの糖質ゼロ・料理清酒糖質ゼロ・塩で調味し、蓋をして蒸します。
エネルギー
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
【A】
下準備
フライパンに鯛・あさり・たけのこ・ミニトマト・【A】をあわせて強火にかける。沸騰したら弱火にし、蓋をして8分加熱する。
1にスナップえんどう・菜の花を加えて温め、皿に彩りよく盛りつける。
料理清酒糖質ゼロ
甘みとコクの糖質ゼロ
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します