茹でたアスパラガス、アボカド、ミックスビーンズを絹ごし豆腐とクリームチーズ、日の出 甘みとコクの糖質ゼロをあわせた衣であえます。
豆腐を水切りせず、クリームチーズをあわせるだけで驚きの旨さに!
Summary

Recipe Name
アスパラガスとお豆のクリーム白和え
Author Name
日の出みりん
Published On
茹でたアスパラガス、アボカド、ミックスビーンズを絹ごし豆腐とクリームチーズ、日の出 甘みとコクの糖質ゼロをあわせた衣であえます。
豆腐を水切りせず、クリームチーズをあわせるだけで驚きの旨さに!
使用されている商品
2人分
グリーンアスパラガスは茹でて長さ5cmに切る。アボカドは皮をむき、縦半分に切ってから幅1.5cmに切る。
ボウルに【A】をあわせ、1のグリーンアスパラガス・アボカド・ミックスビーンズを加えて和え、皿に盛りつける。