トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › アスパラガスとお豆のクリーム白和え
茹でたアスパラガス、アボカド、ミックスビーンズを絹ごし豆腐とクリームチーズ、日の出 甘みとコクの糖質ゼロをあわせた衣であえます。 豆腐を水切りせず、クリームチーズをあわせるだけで驚きの旨さに!
エネルギー
調理時間
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
【A】
グリーンアスパラガスは茹でて長さ5cmに切る。アボカドは皮をむき、縦半分に切ってから幅1.5cmに切る。
ボウルに【A】をあわせ、1のグリーンアスパラガス・アボカド・ミックスビーンズを加えて和え、皿に盛りつける。
甘みとコクの糖質ゼロ
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