トップページ › レシピ › その他 › せいろ蒸しで朝ごはんセット
忙しい朝も、せいろで手軽に栄養満点なワンプレート風朝ごはんを。 ソーセージ、ベーコン、卵、野菜など、お好みの食材を一緒に蒸すだけで、あっという間に彩り豊かな朝ごはんが完成します。
エネルギー
調理時間
※エネルギーは1人分です。
【A】
下準備
せいろにクッキングシートを敷き、パン、ソーセージ、グリーンアスパラガス、トマト、にんじんを入れる。卵は耐熱容器に割り入れ、料理酒、ピザ用チーズをふりかけ、せいろに入れる。これを2組作る。
蒸気の上がった鍋にのせて約6~7分、火が通るまで蒸す。
料理酒(醇良)
新味料(醇良)
カマンベールフォンデュ
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豚肉と彩り野菜のせいろ蒸し
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