トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › クレソンとカリカリベーコンのサラダ
ベーコンをカリカリに焼き、オリーブ油と甘みとコクの糖質ゼロを合わせてドレッシングに! オリーブ油と甘みとコクの糖質ゼロの組み合わせは病みつき!
エネルギー
調理時間
糖質量
※エネルギー、糖質量は1人分です。
【A】ドレッシング
下準備
小さめのフライパンを熱し、ベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。ドレッシングの材料を加えてひと煮立させる。(ドレッシング)
皿にクレソンを盛りつけ、その上から1の熱々ドレッシングを回しかける。
甘みとコクの糖質ゼロ
便利なお酢糖質ゼロ
筍ハンバーグ
さわらの幽庵焼きレモン風味
初かつおの手こね寿司
豆腐白玉のみたらしあん
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します