韓国風牛肉と大根の煮込み

韓国風牛肉と大根の煮込み

からだぽかぽか!韓国風のおかず

牛肉・大根を国産米純米料理酒・白ねぎとともに下茹でし、風味をつけ、臭みのない牛肉のだしを取ります。

牛肉のだしに、国産米純米料理酒で風味をつけ、昔ながらの純米本みりんで甘味とコクをプラスします。

Summary
recipe image
Recipe Name
韓国風牛肉と大根の煮込み
Author Name
Published On
  • エネルギー

    325kcal
  • 調理時間

    約80

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索