トップページ › レシピ › 今月のレシピ › 2月のレシピ › チーズアヒージョ
冬野菜とチーズでほっこりあったかおかず 魚介と野菜をオリーブオイル・国産米本みりん・料理酒で炒めたっぷりのチーズを加えます。オイルは控えめで国産米本みりんと料理酒でコクを付けます。
エネルギー
調理時間
※エネルギーは1人分です。
下準備
鍋ににんにく、オリーブ油を入れて香りが立つまで加熱する。
魚介・料理酒を入れ、はまぐりの口が開いたら、れんこん・ピザ用チーズ・本みりんを加える。
チーズが溶けたら火から外し、盛り付ける。
国産米本みりん
料理酒(醇良)
チーズ入り大根餅
冬野菜のグリーンコロッケ
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します