夏野菜と鶏肉のナッツ炒め

夏野菜と鶏肉のナッツ炒め

夏野菜で、ピリ辛中華
彩り豊かな夏野菜を使って、ビタミン豊富な炒め物を作ります。日の出国産米純米料理酒で鶏肉の臭みを取り、下味をつけることで、しっかりとした味付けの調味料が鶏肉になじみやすくなります。

Summary
recipe image
Recipe Name
夏野菜と鶏肉のナッツ炒め
Author Name
Published On
  • エネルギー

    282kcal
  • 調理時間

    30

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索