牛肉のにんにく醤油漬け

牛肉のにんにく醤油漬け

下味冷凍で家族を待たせず簡単調理
牛肉をにんにく・しょうゆ・日の出 国産米純米料理酒・日の出 新味料・ごま油を合わせた下味に彩りのよい野菜を一緒に漬け込みます。解凍後はフライパンで炒めるだけで、ボリュームある主菜の完成です。

Summary
recipe image
Recipe Name
牛肉のにんにく醤油漬け
Author Name
Published On
  • エネルギー

    186kcal
  • 調理時間

    15

    (下味冷凍保存までの調理時間)

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

同じ商品を使用したレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索