グヤージュ~ハンガリー風スープ~

グヤージュ~ハンガリー風スープ~

主菜にもなる具だくさん汁物椀
牛肉とたっぷりの野菜が入ったハンガリーのスープです。
日の出 国産米純米料理酒で下茹でした牛肉は臭みが抜け、野菜とともにカットトマトとコンソメで煮込み、主菜にもなるスープを作ります。
日の出 昔ながらの純米本みりんを加えて、バランスのよい甘味と酸味に仕上げます。

Summary
recipe image
Recipe Name
グヤージュ~ハンガリー風スープ~
Author Name
Published On
  • エネルギー

    324kcal
  • 調理時間

    50

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索