 
          日の出 国産米純米料理酒で臭みを消した白身魚を揚げ焼きでフリットにします。
生野菜の上にフリットをのせ、日の出 国産米純米料理酒、日の出 昔ながらの純米本みりんで作るドレッシングをかけていただきます。

エネルギー
245kcal調理時間
25分
※エネルギーは1人分です。
【A】
【B】衣
【C】ドレッシング
下準備
・鱈はペーパーで水気を除き、【A】で下味をつけておく。鱈に薄力粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、1に衣をつけ、揚げ焼きにする。
表面がカリッとしたら網を敷いたバットに取り出し、油を切る。
【C】にマヨネーズを加え混ぜる(ドレッシング)。
皿に水菜・アボカド・黄パプリカ・プチトマトを彩りよく盛り付け、3をのせ、ドレッシングをかける。
鱈(切り身)は水気が多いので、しっかり水気を除いてから調理しましょう。