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【新着レシピ】2月のレシピ公開しました。

日の出みりん2月の新レシピ

お正月が終わり少し落ち着いたこの時期に、新しい料理に挑戦してみませんか?
今月は、ご家庭で作れる本格洋食レシピを3品公開しました。
どれも簡単に作れるので、ぜひお楽しみください!

料理酒で作るポルケッタ

ポルケッタは「豚の丸焼き」を意味するイタリア料理です。
薄切り肉を重ね、にんにくのペーストを塗って巻き、日の出 国産米純米料理酒で蒸し焼きにします。
とっても簡単なのに見た目も豪華でおもてなしにもぴったりです!

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キャベツの洋風酒蒸し

日の出 国産米純米料理酒の風味が生きたシンプルな味付けです。
ボリュームのある塊肉を使うことで、普段とは違う華やかさと特別感があり、おもてなし料理としても使える1品です。

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みりんで作るいちごジャムのトライフル

トライフルとはイギリスのパフェのことです。
いちごジャムは砂糖の代わりに日の出 国産米本みりんを使います。
たっぷりのジャムとカステラ、水切りヨーグルトを層状に重ねた豪華なパフェです。

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