- お知らせ
【新着レシピ】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
今月も長谷川あかりさんによる日常使いしやすい素材を生かしたレシピ公開しました。
\合わせて読みたい/
豚肉とインゲン、ミニトマトの塩お浸し
日の出料理酒の塩味と酢の酸味を効かせた、さっぱりとした味わいの1品です。
シャキシャキ食感で食べ応え抜群のインゲンと、豚肉とミニトマトの旨みが絶妙にマッチし、彩り豊かで食卓が華やかになります。
お知らせ
今月も長谷川あかりさんによる日常使いしやすい素材を生かしたレシピ公開しました。
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シャキシャキ食感で食べ応え抜群のインゲンと、豚肉とミニトマトの旨みが絶妙にマッチし、彩り豊かで食卓が華やかになります。