活動レポート
みりんの違いを体験!料理家・長谷川あかりさんとみりん勉強会を開催しました
お知らせ
夏季休業のお知らせ
活動レポート
【2024年夏】親子でもち米づくり体験イベントレポート
お知らせ
【新コーナー】「長谷川あかりのいつものごはん」を公開しました。
お知らせ
【2024年夏メニュー】沼津りえ先生の糖質オフメニューを公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】5月のメニューを公開しました。
お知らせ
【キャンプをもっと楽しく♪】日の出流キャンプ飯ページを公開しました。
お知らせ
ゴールデン・ウィーク休業のお知らせ
お知らせ
【新着レシピ】4月のメニューを公開しました。
お知らせ
ひょうご・こうべ女性活躍推進企業(ミモザ企業)に認定されました
お知らせ
2024年春夏新商品のご紹介
お知らせ
【新着レシピ】3月のメニューを公開しました。
お知らせ
お客様相談室 臨時休業のお知らせ
お知らせ
【新着レシピ】2月のメニューを公開しました。
活動レポート
【2023年冬】親子でもち米づくり体験イベント(もちつき)レポート
お知らせ
「FRaU S-TRIP」1冊まるごと“神戸・兵庫”にキング醸造「もち米作り」が掲載されました
お知らせ
【新着レシピ】1月のメニューを公開しました。
お知らせ
アジア・パシフィック・サケ・アワード 2023「純米酒部門」金賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】基本のレシピを公開しました。
活動レポート
【2023年秋】親子でもち米づくり体験イベント(稲刈り)レポート