ちぎり厚揚げの酒蒸し 小ネギ柚子胡椒だれ

ちぎり厚揚げの酒蒸し 小ネギ柚子胡椒だれ

厚揚げと日の出 料理酒だけで蒸したシンプルな1品。厚揚げは大胆に手でちぎることで断面が増えて味が絡みやすくなります。たれ無しで一味や山椒をかけて食べるのもオススメです。

Summary
recipe image
Recipe Name
ちぎり厚揚げの酒蒸し 小ネギ柚子胡椒だれ
Author Name
Published On
Average Rating
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
  • エネルギー

    176kcal
  • 調理時間

    15

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索