しっとりサラダポーク バルサミコソース

しっとりサラダポーク バルサミコソース

おせち料理にぴったり!本みりんと料理酒だけで作る煮物
豚ヒレ肉に国産米純米料理酒で風味をつけ、玉ねぎやオリーブオイルで香りをつけ、下味をなじませ、電子レンジで加熱します。
電子レンジで作ったソースとマッシュポテトを添えて、いただきます。

Summary
recipe image
Recipe Name
しっとりサラダポーク バルサミコソース
Author Name
Published On
  • エネルギー

    184kcal
  • 調理時間

    30

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索