料理酒で作るポルケッタ

料理酒で作るポルケッタ

ポルケッタは「豚の丸焼き」を意味するイタリア料理です。
本来は豚塊肉を使用して、オーブンで長時間加熱しますが、このレシピは薄切り肉を重ね、にんにくと青じそに日の出 国産米純米料理酒を加えたペーストを塗って巻いたものを、日の出 国産米純米料理酒で蒸し焼きにします。

Summary
recipe image
Recipe Name
料理酒で作るポルケッタ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    625kcal
  • 調理時間

    35

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索