なめらかな練りごまのコクと、風味豊かなすりごまの香りが口いっぱいに広がります。
つるつるとした素麺に、この特製ダレがよく絡みます。
めんつゆ以外の食べ方でも素麵をお楽しみください。
Summary

Recipe Name
濃厚胡麻つけ素麺
Author Name
日の出みりん
Published On
なめらかな練りごまのコクと、風味豊かなすりごまの香りが口いっぱいに広がります。
つるつるとした素麺に、この特製ダレがよく絡みます。
めんつゆ以外の食べ方でも素麵をお楽しみください。
使用されている商品
2人分
下準備
きゅうり、にんじんはスライサーで千切りにし、青じそは千切りにして全てあえておく。
そうめんは熱湯でゆでて、冷水にとる。
【A】をあわせて、つけダレにする。
そうめんを盛り付け、麺の上に野菜をのせる。