豚肉と夏野菜の味噌蒸し

豚肉と夏野菜の味噌蒸し

時短!レンジで簡単、ごはんのおかず
すべての食材に国産米純米料理酒・塩で下味をつけて電子レンジで加熱します。
みそに昔ながらの純米本みりんで甘味とコクをプラスし、削りがつおで旨味を加えた一品です。

Summary
recipe image
Recipe Name
豚肉と夏野菜の味噌蒸し
Author Name
Published On
  • エネルギー

    162kcal
  • 調理時間

    20

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索