トップページ › レシピ › 今月のレシピ › 6月のレシピ › 白身魚のカルパッチョ カラフル野菜ソース
便利なお酢糖質ゼロでかんたん♪
エネルギー
調理時間
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
ドレッシング
白身魚は薄切り、きゅうり・パプリカは5mmの角切りに。
ボウルにドレッシングの材料をあわせてよく混ぜる。
皿に白身魚・ベビーリーフを盛りつけ、白身魚の上にきゅうり・パプリカを散らしてドレッシングを回しかける。
便利なお酢糖質ゼロ
コロコロ鶏肉の甘酢照り焼き
豚しゃぶのごまダレ
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します