秋の味覚をイタリアンでおもてなし
生クリームとたまご、チーズなどでカルボナーラソースを作ります。
Summary
Recipe Name
たっぷりきのこのカルボナーラドリア
Author Name
日の出みりん
Published On
秋の味覚をイタリアンでおもてなし
生クリームとたまご、チーズなどでカルボナーラソースを作ります。
使用されている商品
4人分
下準備
・きのこ類は石づきをのぞいて小房に分けて、それぞれ4等分しておく。
・本みりん・純米料理酒をご飯にあわせて、4等分しておく。
・オーブンを230度に予熱しておく。
耐熱皿4枚それぞれにご飯を入れてきのこをのせ、【A】をあわせてまわしかける。
230度に温めたオーブンで10分焼く。
・濃厚なカルボナーラソースはきのこがいっぱい食べられます。
・本みりんと純米料理酒を加えたご飯はほんのり甘く、うま味がでます。