タコスはメキシコの代表料理の一つ。
組み合わせる野菜によって様々なアレンジで楽しめます。
ご飯にのせて、タコライスにしても◎
※写真はイメージです。
Summary

Recipe Name
タコス
Author Name
日の出みりん
Published On
タコスはメキシコの代表料理の一つ。
組み合わせる野菜によって様々なアレンジで楽しめます。
ご飯にのせて、タコライスにしても◎
※写真はイメージです。
使用されている商品
4人分
下準備
・トマト・玉ねぎはみじん切りにしておく。
・レタスは洗って、5㎜幅に切っておく。
牛肉は半分の長さに切ってから、塩・こしょうをし、サラダ油で炒めておく。
タコスソースはトマト・玉ねぎ・種をとって小口切りにした青唐辛子を混ぜ合わせ、料理酒・塩・こしょうを加えて調味し、さっと火を通す。
タコスの皮に、レタスとチーズと1を適量挟んでタコスソースをかけて頂く。