彩り豊かで栄養満点な野菜をたっぷり使い、シャキシャキとした食感と明日誰かにすすめたくなる中華炒めソースのコクのある味わいが絶妙にマッチします。
Summary
Recipe Name
糖質オフ八宝菜
Author Name
日の出みりん
Published On
彩り豊かで栄養満点な野菜をたっぷり使い、シャキシャキとした食感と明日誰かにすすめたくなる中華炒めソースのコクのある味わいが絶妙にマッチします。
使用されている商品
2人分
鶏肉は薄切りに、野菜は食べやすい大きさに切る。ボウルに水、片栗粉を入れ混ぜ中華ソースをを加え混ぜておく。
フライパンにごま油を入れ熱し鶏肉を焼く。鶏肉の色が変わったら塩こしょうをする。
もやし以外の具材を入れ全体を炒める。
少ししんなりしてきたら、もやしを加え合わせておいた【A】を回し入れ、全体を混ぜ合わせ1分くらい炒める。