ベーコンをカリカリに焼き、オリーブ油と甘みとコクの糖質ゼロを合わせてドレッシングに!
オリーブ油と甘みとコクの糖質ゼロの組み合わせは病みつき!
Summary
Recipe Name
クレソンとカリカリベーコンのサラダ
Author Name
日の出みりん
Published On
ベーコンをカリカリに焼き、オリーブ油と甘みとコクの糖質ゼロを合わせてドレッシングに!
オリーブ油と甘みとコクの糖質ゼロの組み合わせは病みつき!
使用されている商品
4人分
【A】ドレッシング
下準備
・ベーコンは5mmに切る。
・クレソンは食べやすい大きさにちぎる。
小さめのフライパンを熱し、ベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。ドレッシングの材料を加えてひと煮立させる。(ドレッシング)
皿にクレソンを盛りつけ、その上から1の熱々ドレッシングを回しかける。