サクサクした白菜の食感とサッパリとしたドレッシングを合わせて。くるみの香ばしさをプラスして食べ応えもアップさせます。
Summary
Recipe Name
白菜とくるみのコールスローサラダ
Author Name
日の出みりん
Published On
サクサクした白菜の食感とサッパリとしたドレッシングを合わせて。くるみの香ばしさをプラスして食べ応えもアップさせます。
使用されている商品
4人分
下準備
・白菜は幅5mmの千切りにし、塩をふってよく揉み込み5分位そのままにしておく。
・くるみは砕いておく。
・甘みとコクの糖質ゼロは電子レンジ(600W)で30秒加熱する。
小ボウルにドレッシングの材料をあわせて混ぜる。
ボウルに水気を絞った白菜を入れ、1のドレッシング・くるみを加えて混ぜ、器に盛りつける。