鶏むね肉のしっとり甘酢炒め

鶏むね肉のしっとり甘酢炒め

最初に鶏肉に片栗粉をまぶして茹でることで食感が滑らかになり、さらに旨味をとじこめ、調味料ともよく絡みます。
炒め時間が短い時短料理です。

Summary
recipe image
Recipe Name
鶏むね肉のしっとり甘酢炒め
Author Name
Published On
  • エネルギー

    133kcal
  • 調理時間

    20

  • 糖質量

    5.8g
  • 塩分

    1.3g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索