料理酒でうま味アップ!簡単手軽な料理酒鍋。
冷やしアレンジで2度美味しい「冷やし料理酒鍋」レシピを紹介します。
夏の野菜不足解消、作り置きやお弁当にもおすすめですよ。
Summary
Recipe Name
ベトナム風そうめん
Author Name
日の出みりん
Published On
料理酒でうま味アップ!簡単手軽な料理酒鍋。
冷やしアレンジで2度美味しい「冷やし料理酒鍋」レシピを紹介します。
夏の野菜不足解消、作り置きやお弁当にもおすすめですよ。
使用されている商品
冷やしたアジアン風とり鍋をしっかりと蓋が閉まるお弁当箱かスープジャーに入れる。
ゆでたそうめんを別のお弁当箱に詰める。
2に1をかけてライムを絞る。
※お子さまとご一緒に召し上がる場合は、アルコールが飛ぶまで十分に加熱することをおすすめいたします。
※食材によって加熱時間が異なるので、火が通ったことを確認してお召し上がりください。