夏の「新味料」チャレンジ

いよいよ夏本番!
夏のキッチンは熱との闘いで、汗をかきながら頑張っているのではないでしょうか?
そんなこの季節、正直なところ、時間のかかる料理は億劫になりますよね。

本みりんのように使えて、てり・つや・甘味付けは本みりん以上、
加熱をしなくても使える「日の出 新味料」
夏の料理作りの強い味方です!

日の出 新味料の
ここがすごい!

新味料

新味料(みりん風調味料)は水あめ(糖類)、米・米こうじの醸造調味料、酸味料などを原材料としたアルコールをほとんど含まない(1.0%未満)甘み調味料です。本みりんの調味効果を追求したみりん風調味料として1960年に発売しました。

  • ・味が物足りないときのちょい足しに!
  • ・煮びたしにそのまま♪
  • ・つゆ・タレ・ドレッシングなどの火を使わない料理に!
  • ・冷凍フルーツと一緒にかき氷のシロップに!
新味料について
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