トップページ › レシピ › 今月のレシピ › 2月のレシピ › マーラーカオ
米粉にベーキングパウダー・きび砂糖・卵・ごま・日の出 国産米本みりんなどをあわせて蒸します。 日の出 国産米本みりんの効果でしっとりもちもちに蒸しあがります。
エネルギー
調理時間
※エネルギーは1人分です。
下準備
ボウルに米粉、ベーキングパウダー、きび砂糖、ごまをあわせて軽く混ぜる。
1に卵、本みりん、牛乳をあわせて混ぜ蒸篭に流し込む。
蒸気の上がった蒸し器にのせ15分蒸す。
国産米本みりん
えび大根餃子
鶏ごぼうおこわ
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します