お知らせ
ひょうご・こうべ女性活躍推進企業(ミモザ企業)に認定されました
お知らせ
2024年春夏新商品のご紹介
お知らせ
【新着レシピ】3月のメニューを公開しました。
お知らせ
お客様相談室 臨時休業のお知らせ
お知らせ
【新着レシピ】2月のメニューを公開しました。
お知らせ
「FRaU S-TRIP」1冊まるごと“神戸・兵庫”にキング醸造「もち米作り」が掲載されました
お知らせ
【新着レシピ】1月のメニューを公開しました。
お知らせ
アジア・パシフィック・サケ・アワード 2023「純米酒部門」金賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】基本のレシピを公開しました。
お知らせ
令和5年度大阪国税局清酒鑑評会「吟醸酒の部」優秀賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】11月のメニューを公開しました。
お知らせ
【2023年秋メニュー】沼津りえ先生の糖質オフメニューを公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】10月のメニューを公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】9月のメニューを公開しました。
お知らせ
2023年秋冬新商品のご紹介
お知らせ
【新着レシピ】8月のメニューを公開しました。
お知らせ
夏季休業のお知らせ
お知らせ
7月30日は土用の丑の日! 「日の出 料理酒」でうなぎをもっと美味しく!
お知らせ
「日の出 国産米本みりん 400ml」が「ジャパン・フード・セレクション」でグランプリを受賞
お知らせ
【新着レシピ】7月のメニューを公開しました。