お知らせ
令和5年度大阪国税局清酒鑑評会「吟醸酒の部」優秀賞受賞
お知らせ
【新着レシピ】11月のメニューを公開しました。
お知らせ
【2023年秋メニュー】沼津りえ先生の糖質オフメニューを公開しました。
お知らせ
【新着レシピ】10月のメニューを公開しました。
活動レポート
【2023年夏】但馬醸造所工場見学イベントを開催致しました
お知らせ
【新着レシピ】9月のメニューを公開しました。
お知らせ
2023年秋冬新商品のご紹介
お知らせ
【新着レシピ】8月のメニューを公開しました。
お知らせ
夏季休業のお知らせ
お知らせ
7月30日は土用の丑の日! 「日の出 料理酒」でうなぎをもっと美味しく!
お知らせ
「日の出 国産米本みりん 400ml」が「ジャパン・フード・セレクション」でグランプリを受賞
お知らせ
【新着レシピ】7月のメニューを公開しました。
お知らせ
清酒・リキュール商品価格改定のお知らせ
活動レポート
【2023年夏】親子でもち米づくり体験イベントが行われました
お知らせ
【新着レシピ】6月のメニューを公開しました。
お知らせ
サラダチキンの素がお買い求めいただきやすくなりました。
お知らせ
Twitter(日の出みりんアカウント)の偽アカウントにご注意ください(2023.5.29現在)
お知らせ
【新着レシピ】5月のメニューを公開しました。
お知らせ
【※みりん・料理酒業界初!】PETボトルリサイクル推奨マークをパッケージデザインに採用しました
お知らせ
ゴールデン・ウィーク休業のお知らせ