お知らせ
NHK あさイチにて「料理酒&みりん活用術」が特集されました
お知らせ
NHK あさイチにて「料理酒&みりん活用術」が特集されます
お知らせ
【新着レシピ】1月のメニューを公開しました。
お知らせ
【SNS限定】#初日の出みりんキャンペーン
活動レポート
【2022年冬】親子でもち米づくり体験イベント(もちつき)が開催されました
お知らせ
冬季休業のお知らせ
お知らせ
【新着レシピ】12月のメニューを公開しました。
お知らせ
大西メディカルクリニックの開業30周年記念イベントにて日の出調味料を使った懐石料理を振る舞って頂きました
お知らせ
【新着レシピ】11月のメニューを公開しました。
お知らせ
みりん風調味料・みりんタイプ調味料・料理酒 価格改定のお知らせ
活動レポート
【2022年秋】親子でもち米づくり体験イベント(稲刈り)が開催されました
お知らせ
【新着レシピ】10月のメニューを公開しました。
お知らせ
【結果発表】日の出 料理酒裏ワザコンテスト
活動レポート
【2022年 もち米生長記録②】
お知らせ
【新着レシピ】9月のメニューを公開しました。
お知らせ
2022年秋冬新商品のご紹介
活動レポート
【2022年 もち米生長記録①】
お知らせ
【新着レシピ】8月のメニューを公開しました。
お知らせ
夏季休業のお知らせ
お知らせ
Twitter(渡る世間の鬼ころしアカウント)の偽アカウントにご注意ください(2022.7.22現在)