活動レポート
【産学連携プロジェクト】レコールバンタン授業で日の出調味料を使ったレシピ開発を行いました。
活動レポート
【2020年秋】もち米生長記録⑥
活動レポート
【2020年秋】もち米生長記録⑤
活動レポート
【2020年夏】もち米生長記録④
活動レポート
敬老の日にぴったり、糖質オフレシピを使った献立
活動レポート
【2020年夏】もち米生長記録③
活動レポート
【2020年夏】もち米生長記録②
活動レポート
便利なお酢糖質ゼロで簡単スピードメニュー
活動レポート
【2020年夏】もち米生長記録①
活動レポート
夏を楽しもう!カップリキュールかき氷アレンジ♪
活動レポート
【2020年夏】親子でもち米づくり体験イベント
活動レポート
SNSで話題!グミの梅酒漬け
活動レポート
【2019年冬】親子で餅つきイベントが開催されました。
活動レポート
【2019年秋】親子で稲刈り・料理教室イベントが開催されました。
活動レポート
【2019年夏】親子でもち米づくり体験イベントが行われました
活動レポート
稲美町内の小・中学校の給食のメニューに「稲美町産純米本みりん」が採用されました
活動レポート
【2018年冬】親子でもちつき体験イベントが開催されました!
活動レポート
【2018年秋】親子で稲刈り体験イベントが開催されました
活動レポート
【2018年夏】親子でもち米づくり体験イベント