豚肉とインゲン、ミニトマトの塩お浸し

豚肉とインゲン、ミニトマトの塩お浸し

日の出料理酒の塩味と酢の酸味を効かせた、さっぱりとした味わいの1品です。シャキシャキ食感で食べ応え抜群のインゲンと、豚肉とミニトマトの旨みが絶妙にマッチし、彩り豊かで食卓が華やかになります。

Summary
recipe image
Recipe Name
豚肉とインゲン、ミニトマトの塩お浸し
Author Name
Published On
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
  • エネルギー

    318kcal
  • 調理時間

    20

    (冷やす時間を除く)

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索