オープンテラスや野外で楽しむ豪快男の料理
豚バラ塊肉を大きく切り、新味料・バルサミコ酢・香味野菜などに漬け込みます。
焼くだけで本格的なバーベキューメニューに。
Summary
Recipe Name
豚肉のバルサミコグリル
Author Name
日の出みりん
Published On
オープンテラスや野外で楽しむ豪快男の料理
豚バラ塊肉を大きく切り、新味料・バルサミコ酢・香味野菜などに漬け込みます。
焼くだけで本格的なバーベキューメニューに。
使用されている商品
4人分
下準備
・豚肉を【A】に漬け込み(約30分)、水気を切る。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れ両面をしっかりと焼く。
器にサニーレタス玉ねぎを敷き、肉を盛り付けてイタリアンパセリを飾る。
・新味料は肉への味の浸透が早く、大きく切った肉もしっかりと味がしみ込みます。
・野外で召し上がる場合は、事前に漬け込んだものを持って行くのも良いでしょう。