米粉にベーキングパウダー・きび砂糖・卵・ごま・日の出 国産米本みりんなどをあわせて蒸します。
日の出 国産米本みりんの効果でしっとりもちもちに蒸しあがります。
Summary
Recipe Name
マーラーカオ
Author Name
日の出みりん
Published On
米粉にベーキングパウダー・きび砂糖・卵・ごま・日の出 国産米本みりんなどをあわせて蒸します。
日の出 国産米本みりんの効果でしっとりもちもちに蒸しあがります。
使用されている商品
15㎝の蒸し器 1台分
下準備
・蒸篭にオーブンペーパーを敷きこむ。
ボウルに米粉、ベーキングパウダー、きび砂糖、ごまをあわせて軽く混ぜる。
1に卵、本みりん、牛乳をあわせて混ぜ蒸篭に流し込む。
蒸気の上がった蒸し器にのせ15分蒸す。