時短!ビーフシチュー

時短!ビーフシチュー

大切な人をあたたかな料理でおもてなし
牛薄切り肉を使い、煮込み時間を短縮し、短時間でビーフシチューを作ります。牛肉は国産米純米料理酒に漬け込み、
臭みを取り、牛肉を柔らかく仕上げます。新味料でトマトピューレの酸味を和らげ、煮込みソースに甘味を加えます。

Summary
recipe image
Recipe Name
時短!ビーフシチュー
Author Name
Published On
  • エネルギー

    309kcal
  • 調理時間

    30

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索