冷凍パイシートに残った田作り、粉チーズ、青のりなどを散らしスティック状に切り、日の出 国産米本みりんをぬってねじってオーブンで焼きます。甘辛い田作りが、おつまみに大変身。
Summary
Recipe Name
田作りカルシウムスティック
Author Name
日の出みりん
Published On
冷凍パイシートに残った田作り、粉チーズ、青のりなどを散らしスティック状に切り、日の出 国産米本みりんをぬってねじってオーブンで焼きます。甘辛い田作りが、おつまみに大変身。
使用されている商品
4人分
下準備
・パイシートは解凍しておく。オーブンの予熱を180度に温める。
パイシートに、ごま、田作りをちらし、上から麺棒で軽く抑える。
1の表面に本みりんを塗り粉チーズを振る。
1㎝幅に切りねじり、予熱のあがったオーブンで15分焼く。
青のりをまぶす。