さといもの煮物そぼろあんかけ

さといもの煮物そぼろあんかけ

鶏ひき肉をしょうゆと日の出 国産米本みりんで炒め、だし汁を合わせてあんかけにすることで、うまみたっぷりの一品に仕上がります。
仕上げにゆず皮を添えることで、爽やかな香りがアクセントになります。

Summary
recipe image
Recipe Name
さといもの煮物そぼろあんかけ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    249kcal
  • 調理時間

    20

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索