スパゲティ・ナポリタン

スパゲティ・ナポリタン

昔なつかしい 洋食屋さんメニュー
喫茶店の定番ランチのスパゲティ・ナポリタンです。ウインナー・玉ねぎ・にんじんなどを具に、甘めのトマトケチャップソースを太めのスパゲティにからめます。
トマトソースの隠し味に牛乳を入れて、酸味をまろやかに仕上げます。具は炒めた後に日の出 国産米純米料理酒を加えることで、風味よく仕上げます。

Summary
recipe image
Recipe Name
スパゲティ・ナポリタン
Author Name
Published On
  • エネルギー

    467kcal
  • 調理時間

    25

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索