6月のメニュー

白身魚のカルパッチョ カラフル野菜ソース

便利なお酢糖質ゼロでかんたん♪

Summary
recipe image
Recipe Name
白身魚のカルパッチョ カラフル野菜ソース
Author Name
Published On
レシピ情報
  • エネルギー:133 kcal
  • 調理時間: 15分 
  • 糖質量:3.3g
  • 塩分:0.1g
  • ※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

使用されている商品

材料

(4人分)

白身魚(刺身用)
200g
きゅうり
1/2本
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
ベビーリーフ
20g

[ドレッシング]

便利なお酢糖質ゼロ
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
こしょう
少々
作り方
  1. 白身魚は薄切り、きゅうり・パプリカは5mmの角切りに。

  2. ボウルにドレッシングの材料をあわせてよく混ぜる。

  3. 皿に白身魚・ベビーリーフを盛りつけ、白身魚の上にきゅうり・パプリカを散らしてドレッシングを回しかける。