ルーローハン

ルーローハン

台湾で人気のルーローハンを作ります。日の出国産米純米料理酒で下味をつけた豚バラ肉、にんにく、玉ねぎなどを炒め、日の出国産米純米料理酒・日の出昔ながらの純米本みりん・しょうゆ・オイスターソース等で調味します。茹で卵を加えて軽く煮込み、ごはんにのせ、チンゲン菜を添えていただきます。

Summary
recipe image
Recipe Name
ルーローハン
Author Name
Published On
  • エネルギー

    715kcal
  • 調理時間

    60

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索