魚介のうまみに日の出 糖質オフ・減塩野菜ぽんずで野菜のうまみをプラスします。フライパンのまま食卓に出してもOKな簡単アクアパッツァです。
Summary
Recipe Name
たらのぽんずアクアパッツァ
Author Name
日の出みりん
Published On
魚介のうまみに日の出 糖質オフ・減塩野菜ぽんずで野菜のうまみをプラスします。フライパンのまま食卓に出してもOKな簡単アクアパッツァです。
使用されている商品
2人分
下準備
・たらに塩をふり3分おき、水気を拭く。
・アスパラガスは4等分、れんこんは7~8㎜幅の輪切りにする。
・しめじはほぐしておく。
フライパンにオリーブ油・にんにくを入れ弱火にかけにんにくの香りがしてきたら、たらの皮目を下にし中火で1~2分焼く。
裏返して野菜ぽんず・水を加え、全ての具材を入れ沸騰したら蓋をして7分加熱する。
あれば刻んだパセリをふる。