もちもちお餅チヂミ

もちもちお餅チヂミ

にら、人参、もやし、米粉、たまご、日の出 料理酒を合わせてチヂミ生地を作ります。小さく切ったお餅をトースターで焼きチヂミ生地にあわせます。ところどころ”もち”っとするのがおいしいチヂミです。
タレは日の出 新味料・米酢・しょうゆ・おろしにんにく・ごま油です。

Summary
recipe image
Recipe Name
もちもちお餅チヂミ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    454kcal
  • 調理時間

    20

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索